Viversum
Maelle

Maelle

Médium pure , clairvoyante et sensitive - Voyance intuitive

Hors ligne
Chat 

Tarif spécial

1,90€/min

0,00€/min

M'alerter de son retour par SMS Etre alerté par SMS de sa disponibilité
864
APPELS REÇUS
4,8
NOTE MOYENNE
< retour à la page Conseiller

Avis clients (111)

« Mille merci Maelle pour cette superbe consultation qui me permet de comprendre pourquoi...et vous avez entièrement raison je ne m'aime pas... Vous êtes une médium hors norme qui nous dévoile vraiment le fond des choses avec tellement de précision Vraiment merci pour votre accueil chaleureux et votre voix si douce Je vous embrasse et je vais suivre vos conseils A très bientôt  »
  • Chr***ine
    Le 08 décembre 2021

    Mille merci Maelle pour cette superbe consultation qui me permet de comprendre pourquoi...et vous avez entièrement raison je ne m'aime pas... Vous êtes une médium hors norme qui nous dévoile vraiment le fond des choses avec tellement de précision Vraiment merci pour votre accueil chaleureux et votre voix si douce Je vous embrasse et je vais suivre vos conseils A très bientôt

    Réponse de Maelle , le 08 décembre 2021
    Merci infiniment Christine pour ce joli commentaire si touchant . C'est toujours un plaisir de vous avoir en ligne et de pouvoir vous aider à choisir la meilleure direction pour arriver à la finalité . Notre échange vous confirme lé vérité sur laquelle vous devez vous concentrer aujourd'hui alors pensez à vous pour le meilleur , je vous embrasse Christine en vous souhaitant une très bonne soirée ! Maelle
  • Mal***257
    Le 07 décembre 2021

    merci Maelle un plaisir de vous avoir eu vous etes une personne formidable trés bonne Medium merci de me rassurer à bientot bisous Malika

    Réponse de Maelle , le 08 décembre 2021
    Pour moi aussi Malika c'est toujours un plaisir de vous avoir en ligne , vous êtes si magnifique , merci pour votre avis, prenez soin de vous et gros bisous Malika !
  • Na***Ou
    Le 02 décembre 2021

    Merci Maëlle , pour ces mots réconfortants, je vais m employer à appliquer vos conseils, c est très bizarre cette sensation d aimer un être que je connais depuis peu mais qui me boulversé tant !

    Réponse de Maelle , le 03 décembre 2021
    Merci chaleureusement Nath Ou pour votre appréciation . Oui mes conseils vous aideront à prendre de bonnes décisions pour la marche à suivre dans votre situation ; Vos ressentis sont vrais alors ne doutez pas de vous , je vous embrasse Nath Ou, prenez soin de vous ; Maelle
  • Hi***17
    Le 11 novembre 2021

    Bonjour, Je tenais à vous remercier pour ce bel échange. Vous avez su voir les choses et ainsi me guider. Je reviens vers vous dès que la situation avance. Petite question faites vous des ressentis par rapport à une photo. Encore Merci

    Réponse de Maelle , le 11 novembre 2021
    En retour , je vous remercie également pour ce beau moment et merci infiniment pour votre message ; En attendant, ce sera un plaisir pour un re-contact de votre part . Prenez soin de vous Hiona17 , à bientôt
  • Ha***ah
    Le 09 novembre 2021

    Merciii beaucoup Maëlle je n'ai jamais parlé à une personne comme vous c'est vraiment bluffant de vérité et en même temps un apaisement et un ressenti spirituel qui rend zen . A très bientôt j'espère encore merci

    Réponse de Maelle , le 10 novembre 2021
    Merci Hannah pour votre message . J'ai été ravie de vous rassurer sur vos ressentis véridiques et vous confirmer ce que vous vivez ; Soyez confiante dorénavant et prenez soin de vous . Je vous embrasse Hannah et à bientôt !
  • M***6
    Le 09 novembre 2021

    Merci Maelle pour votre soutien, vos observations me montrent à quel point j’ai évolué depuis cette séparation... je continue mon chemin à vivre en pensant à moi ! Merci beaucoup

    Réponse de Maelle , le 09 novembre 2021
    Oui M1956 parce que il était temps que vous pensiez enfin à vous ; Sachez que c''est un grand plaisir M1956 de pouvoir vous aider, gardez cette confiance en vous, elle reste votre soutien . Merci pour votre retour !!!
  • Cat***ine
    Le 30 octobre 2021

    Maëlle quand est il s’en mon conjoint va t’il se remettre approcher vous n’avez pas répondu à ma question merci

    Réponse de Maelle , le 31 octobre 2021
    Oui Catherine , comme je vous l'ai dis, il se rapprochera de vous .Il doit reprendre confiance en lui . En attendant pensez à vous et prenez surtout soin de vous ;Merci pour vos étoiles Catherine, bises et bon we!
  • M***e
    Le 21 octobre 2021

    Aucune nouvelle de Frédéric depuis presque 2 mois et aucun appel du père de la copine à ma fille. A priori, il a rencontré qq:(

    Réponse de Maelle , le 21 octobre 2021
    Restez positive pour la suite Marie et sortez des blocages . Je vous l'ai dis de reprendre confiance en vous et de sortir de l'attente, pensez à vous dorénavant !
  • Mar***p84
    Le 18 octobre 2021

    Merci Maelle, vous avez tout vu sans que je ne parle vous êtes extraordinaire, divine! je vous recommande et vous tiendrais au courant bonne journée

    Réponse de Maelle , le 21 octobre 2021
    Merci Mariep84 pour votre avis si bienveillant . Un plaisir de vous avoir donné vos prédictions, restez sereine et apaisée ! Bises Mariep84
  • N***a
    Le 18 octobre 2021

    Merci beaucoup Maëlle, ça m’a fait beaucoup de bien de vous parlez! Je vous rappelerais très prochainement lorsque je pourrais avoir du crédit. En attendant je vais essayer de prendre sur moi car il me manque terriblement et j’ai encore du mal à accepter que je doives vivre cela… à très vite et merci pour tout ????

    Réponse de Maelle , le 18 octobre 2021
    Merci infiniment Nina pour ce retour. Sachez que c''est un plaisir pour moi de vous guider . Et dites vous que dans l'avenir tout se mettra en place au moment venu mais en attendant faites vous confiance et pensez à vous . Grosses bises Nina , à bientôt!
  • D***0
    Le 17 octobre 2021

    Maëlle est unique et à une approche très différente des autres voyants. Elle est bluffante. Merci Maëlle

    Réponse de Maelle , le 18 octobre 2021
    Merci chaleureusement D1980 pour ce message si bienveillant ; Ne doutez surtout pas de qui vous êtes . Bises et plein d'énergies positives pour la suite D1980 !
  • R***m
    Le 17 octobre 2021

    J’aurai plus avoir plus de temp

    Réponse de Maelle , le 17 octobre 2021
    Je sais Rom le temps est très vite passé mais vous êtes rassuré maintenant ; Pensez à vous et restez positif, beau dimanche Rom !
  • M***6
    Le 16 octobre 2021

    Merci Maelle !!! Vous m’a Reboosté.. tous vos propos m’ont confirmé ce que je pratique régulièrement depuis plusieurs mois !! Je vais de l’avant et je m’occupe de moi !! Et cela fait un bien fou de vous entendre, mêmes si certains propos ont été émouvants ! Encore merci !!!

    Réponse de Maelle , le 16 octobre 2021
    Moi aussi M1956 cela me fait extrêmement plaisir de vous confirmer tout ce que vous ressentez .Aujourd'hui c'était une piqûre de rappel , cela fait parfois du bien ; J'ai été contente de vous connaître et un réel plaisir de pouvoir vous guider .Merci Mille fois pour votre joli message M1956 . Bises !
  • Ve***ne
    Le 13 octobre 2021

    Je vous remercie bcp pour tout vraiment ❤️❤️❤️❤️

    Réponse de Maelle , le 14 octobre 2021
    Moi aussi Car je vous remercie ++++ pour votre avis et pour ce beau moment avec vous , prenez soin de vous Car!
  • C***3
    Le 11 octobre 2021

    1ere consultation avec vous qui avez vu avant que ça se passe ma séparation.... mais vous avez su me rassurer en m'expliquant que c'était pour mieux nous retrouver, vous m'avez parlé de vie antérieure et d'âme sœur... et qu'il fallait que je me recentre aussi sur moi... je souhaite que vous ayez raison pour que l'on puisse se retrouver

    Réponse de Maelle , le 11 octobre 2021
    Que vous soyez séparée de votre bien aimé, C1973 comme vous le dites, le but est que vous vous recentrez sur vous et de vivre votre vie dans la joie et le bonheur ; ensuite la finalité arrivera dans le temps ; En attendant pensez à vous et prenez soin de vous C1973 . Amicalement Maelle!
  • Be***22
    Le 04 octobre 2021

    Sait avant même qu'on ne parle.... j'attends de voir les résultats

    Réponse de Maelle , le 04 octobre 2021
    Merci Bea pour votre retour . Faites vous confiance et en ce que vous vivez ! Amicalement Maelle !
  • N***e
    Le 02 octobre 2021

    Alors vraiment je suis scotché... sans rien vous dire vous avez très très bien cerner les choses ! Une grande bienveillance un grand don Maelle....vous êtes la lumière sur mon chemin je vais suivre vos conseils et lâchez prise de cette situation.. merci encore pour votre douceur et la justesse de vos prédictions.

    Réponse de Maelle , le 02 octobre 2021
    Je vous remercie Ninie pour ce joli commentaire . C'est mon don qui me permet de vous guider pour que le meilleur arrive pour vous ; Restez confiante et surtout prenez soin de vous maintenant . Je vous embrasse en vous souhaitant un bon we !
  • Lo***lo
    Le 02 octobre 2021

    C est très bien et très spécial ou spirituel cela me dépasse un peu

    Réponse de Maelle , le 02 octobre 2021
    Je comprends Lololo mais dans le temps vous serez plus apte à l 'accepter et le comprendre ; Merci pour cet échange, Bien à vous Maelle
  • K***n
    Le 30 septembre 2021

    Merci Maëlle.. pour l'histoire de vie... j'ai entendu et compris Je suis dans l'ancrage du ici et maintenant avec de réel question... nous n'avons pas eu le temps d'en échanger.. Je vous recommande

    Réponse de Maelle , le 30 septembre 2021
    Oui je comprends Karen le temps manquait avec peu de minutes mais la réponse la plus importante était là , alors tant mieux cela vous enlèvera votre inquiétude . Continuez ainsi , votre positivité vous aidera dans votre chemin de vie . Merci Karen pour votre retour ;
  • Jo***ha
    Le 28 septembre 2021

    Maelle je vous remercie pour les paroles que vous m'avez apporté. Tout ce que vous avez dis est juste, je dois faire le deuil afin que tous les 2 nous puissions travailler chacun de notre côté pour au final nous retrouver. Je sais très bien qu'il aime et tant que je ne lâche pas prise, il ne pourra pas se l'avouer à lui même. Comme vous l'avez si bien dis je suis là clé de nos retrouvailles et de notre bonheur. J'accepte de lâcher prise et de faire mon deuil pour de bon, pour mieux avancer. Me retrouver et faire aussi un grand changement de mon intérieur et de mon extérieur. Oui vous avez juste nos âmes sont liées, je n'ai jamais ressenti cela et lui de même je pense. C'est tellement fort ce qu'il y a entre nous que je ne veux pas le blesser ou l'inverse alors oui je vais avancer pour mieux le retrouver et vivre cette belle histoire d'amour aucun de nous n'a réellement vécu. Maelle merci pour cette guidance et pour ses révélations.

    Réponse de Maelle , le 28 septembre 2021
    Merci Jolisha pour votre commentaire . Il est temps de penser à vous maintenant et de vous ouvrir à votre vie . De ne pas rester dans des blocages qui nuisent à votre épanouissement personnel . Je vous souhaite le meilleur pour progresser et profiter de votre vie ; Je vous envoie de belles énergies positives Jolisha, et prenez soin de vous !