Maelle

Maelle

Médium pure , clairvoyante et sensitive - Voyance intuitive

Tarif spécial

1,90 €/min

0,00€/min

3959
APPELS REÇUS
4,9
NOTE MOYENNE
< retour à la page Conseiller

Avis clients (449)

« Merci Maelle, Toujours très efficace, en plus d'une belle consultation sans complaisance, c'est une main tendue, une épaule, et un coeur immense qui sont offerts. Je vous recommande sans concession. (Pas de prénom SVP ;)) »
  • J***l
    Le 16 juillet 2024

    Merci Maelle, Toujours très efficace, en plus d'une belle consultation sans complaisance, c'est une main tendue, une épaule, et un coeur immense qui sont offerts. Je vous recommande sans concession. (Pas de prénom SVP ;))

  • Ma***ie
    Le 11 juillet 2024

    Maelle est une personne douce et bienveillante. Qui veut que l'on avance dans le bon sens et la sérénité. Tout ce qu'elle m'as dit me paraît plus que juste . Je la recommande. Belle journée à vous.

  • Pa***na
    Le 11 juillet 2024

    épatée , cerné bien les personnes concernées!

  • M***k
    Le 01 juillet 2024

    Une voyante a l’écoute et qui est très précise , je recommande !

  • Wa***83
    Le 23 juin 2024

    Satisfait avec la voyance de Maelle.En plus elle est sympa et à l ecoute. N hesitez pas à la contacter en cas de besoin.

  • Ke***19
    Le 21 juin 2024

    Très bonne consultante tout ce qu’elle m’a prédit est réelle, Maëlle est empathique et comprends les autres elle m’a vraiment aidée. Je vous la recommande vivement et d’un avis sincère ??❤️

  • Ver***que
    Le 18 juin 2024

    Maelle est très connectée...elle voit très clairement les situations et nous aident dans notre cheminement...je la recommande a 200%

  • *********
    Le 16 juin 2024

    Merci pour votre gentillesse et votre justesse, merci d'avoir pris votre temps pour m'expliquer ce que je devais vivre. Vous etes au TOP

  • N******
    Le 16 juin 2024

    Excellente, à consulter sans hésitation

  • Mal***257
    Le 08 juin 2024

    Maelle merci pour votre écoute bienveillance,merci pour vos bon conseils, merci de m avoir éclairé,je reste postive bisousMalika

  • J***l
    Le 06 juin 2024

    Merci Maelle pour cette consultation, une excellente guidance pour rester sur les bons rails malgré les obstacles. Désolé, je ne pouvais rester plus longtemps. Merci (pas de prénom)

  • Nadin***ssaka
    Le 05 juin 2024

    Maëlle, vous êtes extrêmement motivante et j'ai trouvé en vous,un coach c'est le mot à la mode !une personne, bienveillante, très positive, ouverte. Il n'y a que de la lumière à gagner en vous consultant et c'est sincère. Je vous embrasse même si c'est un peu familier,chaleureusement et à bientôt !!! Karine Nadine.

  • Nad***aka
    Le 05 juin 2024

    Bonjour Maëlle, C’est toujours avec enthousiasme et beaucoup de plaisir que je vous contacte. Vos paroles font leur chemin dans ma tête ce qui a permis d’alléger mes angoisses au profit d’un redémarrage existentiel nettement plus positif que ce que j’entrevoyais. J’apprécie votre franchise et votre douceur, rares qualités de nos jours. Un grand merci et un grand « A bientôt » !!! (merci, merci…) Karine Nadine.

  • An***na
    Le 26 mai 2024

    merci pour votre clairvoyance. assez bluffant effectivement, par contre, c'est dommage je n'ai pas eu le temps de voir la réponse à ma question. si vous pouvez me l'envoyer en privé. merci beaucoup.

  • L***a
    Le 20 mai 2024

    Je recommande fortement Maëlle qui est une très belle personne. Elle cerne très vite les situations et elle est d'une grande justesse ! Merci pour tout ????

  • G***g
    Le 12 mai 2024

    Merci Maelle Malheureusement ça a coupé par manque de crédit mais vous avez répondu à beaucoup de mes questions Vous êtes au top Merci

  • Na***Ou
    Le 07 mai 2024

    J y comprends rien ça me saoule….. pourquoi vivre ça ? Aucun intérêt. Vraiment je me sens tellement seule et incomprise. Je dois avoir zéro neurones. Je n ai même pas d espoir de voir un jour le bout du tunnel …j ai plus goût à rien .

    Réponse de Maelle le 23 juin 2024
    Si Nath ou un jour tu retrouvera le bout du tunnel, si tu en souffres c est que tu n y es pas ; Tu dois êtes patiente et te focaliser sur ta vie qui t aidera . . Reprend confiance en toi Nath . Je t envoie de très belles énergies positives, prend soin de toi , gros bisous .
  • Ta***a7
    Le 07 mai 2024

    Bluffante et impressionnante de justesse avec ce petit accent du soleil qui rechauffe votre coeur. A peine répondu qu elle defile déjà votre histoire. Elle m à fait ouvrir les yeux et comprendre des choses que je savais déjà mais son approche est tellement douce, bienveillante et sans jugement que tout paraît évident. Je vais vivre me réparer prendre du temps rien que pour moi et m aimer! Merci pour tout a tres vite Maelle vous êtes une belle personne

    Réponse de Maelle le 23 juin 2024
    Vous aussi Tayana7 vous êtes une très belle personne, vous vous étiez seulement oubliée, d'ou aujourd'hui votre envie de penser pkus à vous même ; C'est un plaisir de vous avoir confirmé ce que vous vivez et de vous donner vos prédictions, Merci Tayana7 pour votre avis . très bon dimanche.
  • S***a
    Le 02 mai 2024

    Bonsoir Maelle je tenais à vous exprimé du fond de mon coeur ma gratitude et ma reconnaissance envers vous et votre extraordinaire don sans vous je serais perdu et je n aurais pas su quelle chemin prendre et grâce à vous je suis sur le bon chemin et je poursusi ma destinée....je n ai plus ce sentiment d être perdu j ai retrouvé foi en moi et en ma destinée vous avez su me guider où il fallait merci beaucoup je vous embrasse ....je vous recommande Maelle elle as changé ma vie et continue à me guider et as me conseiller....malgré tout ce chaos que nous vivons c est bon de compté sur des personnes comme Maelle faites lui confiance ....gros bisous

    Réponse de Maelle le 23 juin 2024
    Merci ma douce Saida, vos mots sortent de votre coeur et de votre âme ; Vous êtes pureté tout simplement . Vous avez avancé grâce à vous même et parce que vous avez cru en moi. Je suis fière de constater jusquoù vous en êtes arrivée, vous n'avez pas douté d'où votre chemin positif . Merci encore pour votre commentaire, je vous fais de gros bisous Saida , très bon dimanche
  • S***a
    Le 26 avril 2024

    Toujours aussi agréablement surprise par la prestation respectueuse de la voyante Maelle. Son don est inégalable, elle perçoit vos énergies et vous guide dans la bonne direction. Je vous la recommande fortement, n'hésitez pas.

    Réponse de Maelle le 23 juin 2024
    Merci Sanapour votre commentaire généreux . C est toujours un plaisir de vous avoir en communication et de vous aider bien sur pour votre évolution personnelle . Alors gardez confiance en vous , bon dimanche ;

Paiement 100% sécurisé

Norton
Copyright © 2024 Viversum - Powered by Ingenio