Viversum
Erika

Erika

Medium par flashs cartomancienne

Hors ligne
Chat 

Tarif spécial

1,90€/min

0,00€/min

927
APPELS REÇUS
4,7
NOTE MOYENNE
< retour à la page Conseiller

Avis clients (26)

« Erika ça a couper il va demander à me revoir merci en toute cas »
  • *****
    Le 23 juin 2022

    Retour négatif, la situation est pire que tout. Les conseils que vous m'aviez donné face à la situation à fait qu'aujour'hui tout est rompu entre nous. Plus de communication, situation très froide sur un point de non retour.

    Réponse de Erika le 24 juin 2022
    lorsque vous m avez consulté votre situation était déjà compliqué et même en mesure de stagnation, et vous m' avez déjà indiqué cela à plusieurs reprises ca m étonne aujourd'hui que vous mettez un commentaire négatif alors que vous savez d' avance qu' il y a déjà de la froideur quand je reviens à notre consultation, mon seul conseil, était de vous demander d'être ferme franchement je ne suis pour rien car depuis le début la situation était perturbé je suis médium je n' ai pas la baguette magique pour changer votre vie
  • L***i
    Le 01 juin 2022

    Erika ça a couper il va demander à me revoir merci en toute cas

    Réponse de Erika le 03 juin 2022
    Bonsoir Lili, un peu de patience et tout ca va se mettre dans l ordre de nouveau que mes guides vous accompagnement dans la realisation de vos attentes
  • L***i
    Le 27 mai 2022

    Au top comme toujour

    Réponse de Erika le 28 mai 2022
    Merci, vous serez toujours la bienvenue et je reste à votre service avec plaisir, merci encore.
  • L***i
    Le 17 mai 2022

    Merci beaucoup Erika vraiment vous m’aider et me rassurer à très bientôt je vous recommande a 1000%

    Réponse de Erika le 21 mai 2022
    je suis et je serais toujours à votre service, merci pour votre confiance et impression assez positive, merci, c'est gentil, merci
  • L***i
    Le 08 mai 2022

    Toujours au top merci Erika vous m’aider beaucoup très précise

    Réponse de Erika le 11 mai 2022
    je suis très heureuse de votre satisfaction, merci pour votre confiance
  • L***i
    Le 30 avril 2022

    Merci beaucoup toujours au top là meilleur

    Réponse de Erika le 02 mai 2022
    Je vous en prie, Plein de bonnes choses pour vous. A très bientôt
  • Sam***888
    Le 24 mars 2022

    Mon intuition m'a conduite vers Erika, et j'avais bien raison , il y avait beaucoup de vérité et de précision dans ses éclairages . je la recommande sans hésitation !

    Réponse de Erika le 24 mars 2022
    Je vous remercie et je serai très contente d’avoir de vos nouvelles
  • M***l
    Le 23 mars 2022

    Super très gentille très professionnelle et précise

    Réponse de Erika le 24 mars 2022
    Je vous remercie.. c'est avec plaisir
  • Me***ie
    Le 12 février 2022

    merci j’ai bien aimé vous pariez nous avons repris la communication bin fais 2 jours loll mais j’aurais une question et la j’ai pas $ ????est ce possible d’avoir des minutes svp ? merci à vous

    Réponse de Erika le 17 février 2022
    Je vous remercie Melanie, pour votre confiance et avis avec grand plaisir, à très bientôt
  • G***6
    Le 09 février 2022

    Bonjour. Merci pour cette conversation. Ca m a bien aidé même si je ne sais pas si cela va se passer réellement. Y a t il de bon retour en général ? Comment puis êtes sur de cette destinée que vous me donnez... j attends avec impatience la fin du mois pour voir. Merci il a mon livre ou pas a ce jour ?

    Réponse de Erika le 17 février 2022
    Je vous remercie pour votre avis et je suis ravie que vous soyez satisfaite de la consultation...que mes guides vous accompagnement dans la realisation de vos attentes
  • Lo***lo
    Le 27 janvier 2022

    Merci pour cet échange et espérons qu ils arrivent vite et bien

    Réponse de Erika le 28 janvier 2022
    Merci Lololo pour votre avis, Plein de bonnes choses pour vous. A très bientôt
  • L***i
    Le 20 janvier 2022

    Merci beaucoup bonne consultation

    Réponse de Erika le 20 janvier 2022
    Je vous en prie, c'est avec plaisir ... je serai très contente d’avoir de vos nouvelles
  • C***o
    Le 17 décembre 2021

    Je recommande à 100% cette personne elle vous répond le plus rapidement et précis possible c'était mon premier rdv avec elle et pas le dernier cela m'a beaucoup aider....

    Réponse de Erika le 17 décembre 2021
    Je vous remercie pour votre confiance et avis avec grand plaisir, à très bientôt...
  • N***e
    Le 25 octobre 2021

    Vraiment bien cernée la situation ! Un grand merci Erika Je vais bien voir la suite de tout ça avec le temps....

    Réponse de Erika le 26 octobre 2021
    Je vous remercie Ninie , pour votre confiance et avis ❤ avec grand plaisir, à très bientôt
  • N***5
    Le 15 octobre 2021

    Solde épuisé depuis mai qu on m annonce le retour de l c long.

    Réponse de Erika le 16 octobre 2021
    Bonjour, je vous remercie pour la consultation agréable ainsi que pour votre commentaire, comme j ai deja vous annoncer je vois toujours le retour durant cette periode de l automne, un peu de patience et tout ca va s'arranger Bonne journée
  • E***5
    Le 09 octobre 2021

    Bien sympathique affaire à suivre

    Réponse de Erika le 09 octobre 2021
    Un grand merci a vous, c'était un plaisir, j'attends de vos nouvelles :) A bientôt
  • L***4
    Le 06 octobre 2021

    Erika est top. Une analyse très précise' merci bcp

    Réponse de Erika le 06 octobre 2021
    Merci beaucoup pour votre commentaire cela me va droit au cœur. A trés bientôt
  • Lo***lo
    Le 02 octobre 2021

    Bonjour c Florence on avait parlé de grossesse je crois pouvez-vous me dire vers quand le début ou ça marche

    Réponse de Erika le 04 octobre 2021
    Bonjour, merci pour votre commentaire votre question demande un tirage pour avoir une reponse precise on peut fixer un rendez vous pour une consultation
  • P***g
    Le 21 septembre 2021

    Merci encore pour vos réponses maintenant j'attends de voir ce qui va se passer

    Réponse de Erika le 22 septembre 2021
    Je vous remercie du fond du coeur, à très bientot
  • A***e
    Le 18 septembre 2021

    Merci Erika pour vos précieux conseils. Vous et vos collègues Anne, Thalia et Maalcolm vous me reapprenez à écouter mon cœur et mon intuition. Vos conseils me permettent de traverser une des périodes les plus difficiles et délicates de ma vie. Je vous suis très reconnaissante.

    Réponse de Erika le 20 septembre 2021
    je vous remercie infiniment pour votre gentil et beau témoignage et je suis ravie que vous soyez satisfaite de la consultation...Je vous souhaite le meilleur. A trés bientôt