Viversum
Channel

Channel

Médium pur .. Numérologie..oracle de belline

Hors ligne
Chat 

Tarif spécial

1,90€/min

0,00€/min

2977
APPELS REÇUS
4,8
NOTE MOYENNE
< retour à la page Conseiller

Avis clients (244)

« comme toujours super merci pour ta gentillesse et ton charme »
  • Ph***61
    Le 10 mai 2021

    comme toujours super merci pour ta gentillesse et ton charme

    Réponse de Channel , le 11 mai 2021
    Un grand merci P... Biz.. CHANNEL
  • Ga***06
    Le 10 mai 2021

    Bonjour Channel, pas d’évolution à ce jour on stagne pas mal. Si vous avez un petit non afin de refaire le point je suis preneuse, pour éclaircir la situation. Merci à vous. En attente d’autres retours

    Réponse de Channel , le 11 mai 2021
    Avec plaisir.. CHANNEL
  • G***l
    Le 09 mai 2021

    Merci beaucoup pour votre écoute

    Réponse de Channel , le 10 mai 2021
    Avec plaisir G.... CHANNEL
  • Bail***nath
    Le 09 mai 2021

    Bonjour Chanel. C'est Nathalie. L'idylle est terminée avec Stéphane. Bien entendu, c'est un nouvel échec. Et le désespoir. Pouvez vous m'aider sans que ma cb à été opposée à cause de viversum. Merci.

    Réponse de Channel , le 11 mai 2021
    Avec plaisir.. CHANNEL
  • Ju***29
    Le 07 mai 2021

    Sincèrement je vous remercie pour cet appel chaleureux, plus cas croiser les doigts et prendre mon mal en patience. Merci et bonne soirée et à bientôt

    Réponse de Channel , le 08 mai 2021
    Avec grand plaisir, je suis à votre écoute ... et laissez faire les choses et vos allez voir la belle surprise.. A bientôt, CHANNEL
  • Bail***nath
    Le 07 mai 2021

    Bonsoir Chanel. 2e après midi avec Stéphane. Bien, mais c'est quoi la suite ? Auriez vous la gentillesse de m'accorder quelques minutes gratuites vu mon pbm du moment ? Grand merci. Nathalie

    Réponse de Channel , le 11 mai 2021
    Bonsoir Nathalie.... Je vous envoie des minutes gratuites.. A très vite.. CHANNEL
  • G***l
    Le 06 mai 2021

    Je suis privilégié d'avoir pu vous consulter. Merci du fond du coeur.

    Réponse de Channel , le 07 mai 2021
    Avec grand plaisir G.. à bientôt..... CHANNEL
  • Ang*** Gu
    Le 06 mai 2021

    Merci Channe,l j'espère vraiment que tout ce cauchemar vraiment derrière moi !!!!!!

    Réponse de Channel , le 06 mai 2021
    Oui c’est bien la fin de ce long cauchemar.... enfin.. Channel
  • La***me
    Le 05 mai 2021

    Bonjour, donc elle est revenu au contact, mais juste pour avoir des renseignements sur des travaux...Elle prend quelqu'un d autre pour lui faire... Elle a compris que je suis plus un pigeon, et que je ferai plus rien, du coup on se parle plus du tout, même disputer hier encore !! Vous pensez toujours qu'elle va revenir et que je serai avec elle un jour ? Merci :(

    Réponse de Channel , le 11 mai 2021
    Un peu de patience et les choses arrivent sur l'été.... Courage.. CHANNEL
  • Ga***06
    Le 03 mai 2021

    Je vous laisse ce commentaire pour vous informez que malgré de nombreux retours eu ensemble dernièrement, la je stagne un peu. Je suis dans l'attente de nouvelle et/ou visuel. Je reviendrais vers vous dès qu'un événement ce sera présenté. Je pense que comme prédit ça avancera par la suite, et je l'espère. L'imprévisible. Au top !

    Réponse de Channel , le 11 mai 2021
    A très vite M.. CHANNEL
  • But***y35
    Le 03 mai 2021

    Merci pour toutes ces informations qui m'aident à garder le cap. Quant à Monsieur, j'aurais préféré passer par un autre chemin le jour où je l'ai rencontré, mais le destin en a décidé autrement. Merci en tout cas de m'aider à comprendre son comportement irrationnel et l'amour que j'ai pour lui malgré tout. A bientôt pour de bonnes nouvelles. J'ai confiance

    Réponse de Channel , le 05 mai 2021
    Bonjour, Oui en effet le chemin est tracé .. et vous devait vous laisser porter.. les belles choses arrivent.. A bientôt, CHANNEL
  • Su***ne
    Le 02 mai 2021

    Bonsoir Channel vous m avez soulagée ce soir merci beaucoup à bientôt je vous embrasse Christine

    Réponse de Channel , le 07 mai 2021
    Avec grand plaisir C..... A bientôt pour les bonnes nouvelles.. CHANNEL
  • La***me
    Le 02 mai 2021

    Bonjour, je veux bien vous croire, mais ce que vous me dites est juste impossible... Il faut que je l oubli et passe à autre chose.. Merci quand même bise

    Réponse de Channel , le 02 mai 2021
    Bonjour, C’est vous qui dites que c’est impossible !!!! A bientôt, Biz
  • Su***ne
    Le 02 mai 2021

    JOYEUX ANNIVERSAIRE CHANNEL ! Que cette année de plus vous apporte bonheur , santé et prospérité ! A une Medium authentique remplie d empathie , d écoute et de réels dons ! A bientôt Je vous embrasse Christine

  • La***me
    Le 29 avril 2021

    Bonjour, vous savez, c'est dur dur, mais on fait avec... J'espère que vous avez raison, et qu'elle restera pas longtemps avec le prof, et qu'elle reviendra vers moi dans l'été pour une prise de relation de couple entre nous... Je vous fais confiance, et merci du soutient, je vous embrasse

    Réponse de Channel , le 01 mai 2021
    Courage N... un peu de patience et e reste viendra naturellement, CONFIANCE.. Je vous embrasse. CHANNEL
  • Ph***61
    Le 26 avril 2021

    je dis toujours que Channel est dans le top des 5 meilleurs médiums du site, ceci n'est que mon avis personnel

    Réponse de Channel , le 27 avril 2021
    Merci beaucoup phil Biz
  • Ga***06
    Le 25 avril 2021

    Retour +++ sur précédentes consultations, petit à petit l’oiseau fais son nid, ça avance. Les prédictions dernières s’avèrent réelles, et ce confirment. Vous avez ma confiance, depuis plusieurs mois vous me guidez. Au top !

    Réponse de Channel , le 11 mai 2021
    Merci beaucoup.. CHANNEL
  • La***me
    Le 23 avril 2021

    Bonsoir, ils sont bien ensemble, je les ai vu chez elle, il l'a appelé chéri, il savait pas que j'étais arrivé.. J'en ai fini, je passe à autre chose.. On sera pas ensemble, tout le monde peut se tromper hélas.. C'est difficile mais bon, ainsi va la vie.. Je vous embrasse

  • Fab***o49
    Le 21 avril 2021

    BJR Channel , je viens d avoir la demoiselle au téléphone , elle à bien donné sont préavis de départ pour allez habiter avec chez un nouveaux compagnon , je comprend pas les prédictions que vous m annoncé , non rien à voir avec sa . Donc me voilà bien Seul j y comprend plus rien

  • Fab***o49
    Le 19 avril 2021

    bonsoir channel : le mois d avril avance , toujours aucune avancé , le sentimental est à l arrêt , à quand un d éclic